Не хватит одеял согреть теплей

Не хватит одеял согреть теплей,
Чем обогрею я тебя руками.
Не хватит в целом мире всех огней,
Чтоб осветить твой путь, чем я словами.

Я уведу тебя в неведомую даль,
Где ты увидишь сказку в воплощенье -
Там день всегда цветущий и весенний,
Озвучивает сказку лишь рояль,
Настроенный звуками природы.
Журчание ручья хрустальных вод
Добавит ноты,
И ветра шум, и чудные дороги -
Мы их проедем в колеснице счастья,
А тройка наша – Надежда, Вера и Любовь.
И ничего на свете нету краше,
Чем сказка наша,
Живущая в мечтах из наших снов.
Листка тетрадного покров,
Как будто вспаханная пашня,
Пригрела семена мечты,
Что, прорастая,дадут прекрасные плоды.
И мы, их собирая, будем жить
В своём построенном миру,
Откуда выгоним печали и тоску.
В реальной жизни всё не так,
А наша жизнь умерла,
И возродит её мечта,
Которая приходит не всегда
И не для всех,
А к нам пришла.
Снят наш весь грех -
Нет тяжести души, а есть покой
И мир, в котором мы живём,
Который сами мы с тобой и создаём.


Рецензии