С каждым твоим не отвеченным мне письмом

С каждым твоим не отвеченным мне письмом
Любовь умирает и больше, увы, не случится.
И вот новый май улыбаясь цветёт за окном,
А имя твоё в моём сердце уже не стучится.

С каждым твоим не подаренным мне цветком
Любовь увядает и вновь расцвести не сможет.
Я фото твоё иногда открываю тайком,
Но больше не смею напрасно тебя тревожить.

С каждой твоей сорванной встречей вновь
Любовь закрывает двери мои ключами.
И словно по капле во мне остывает кровь,
И кто-то другой начинает сниться ночами.

С каждым твоим равнодушным "Я снова пропал..."
Любовь дожидалась и вдруг тебя не простила.
Ты мне показал как не надо любить.
И попал
В тот же капкан...
Когда я тебя отпустила.


Рецензии