Когда ты приедешь

Как по небу,небу синему,
Туча тёмная плывёт;
Туча тёмная плывёт,
Влагу ценную несёт.

Вдруг с подружкой повстречались
И представьте- разругались.
Разругались,прямо страх
И за молнией вдруг:"Трах!"

Загремел весенний гром.
Поздравляем всех с дождём.
Земля будет воду пить,
Ссору ту благодарить.

И пойдёт расти трава.
Закружится голова
От цветенья на земле
И... приедешь ты ко мне.

Будем вместе любоваться
На душистый всюду цвет,
Ну а лучше цвета яблонь
В нашем крае больше нет.

А тем более в том крае,
Где когда-то мы родились,
Где росли и где влюбились,
Где прожили жизнь свою
И где я любовь храню.

И судьбу благословляя,
Что когда-то нас свела,
Я тоскую и скучаю,
Ожидая всё тебя.


Рецензии