Чем пахнет лето?

                Пахнет лето солнышком,
                Ветром и дождём,
                А ещё - степной полынью,
                Свежим огурцом.

                Пахнет лето росами,
                Мёдом и грибами,
                А ещё - травой зелёной,
                Пёстрыми цветами.

                Пахнет лето летом,
                Дымом от костра,
                А ещё - дорогами,
                Которым нет конца.


Рецензии