коричневое

вкусный дождь за окноммм, с ветром сплетаясь, не грустит ни о чемммм, в вальсе не спотыкаясь: он кружит и кружит со вчерашнего вечера - требует так его жизнь, дождь застывает в сос.сто.я.нии гречневом (вроде полезен, но холод несёт... - и как будто лечит, а не поёт).


Рецензии