Выигрышь

Задрожали руки,
Дёрнулась спина,
Засверкали глюки,
В глазах темнота.

Пот пробило каплей,
Прямо у виска,
Скажешь чуть невнятно
С дрожью лепестка.

Не поверив чуду,
Головой встряхну
И шесят мильёнов
С карточки сниму.


Рецензии