триста граммов дождя

триста граммов дождя

триста граммов дождя на меня накатили я скрутил папиросу в козью ножку
сплин, блин... сплюну. выйду на пикадили где певицы и вляди ходили и увижу там кошку.
лондон смог я не смог да и если бы смог рассосался по площадям и аллеям.
а когда котофея зубастая фея вела поводок удлинняя ни о чём не жалея я на козлы кареты становился изображая лакея - а потом я её в ошейник и на поводок словно дог.
и котлеты кот летом не ест ост ли вест ли где несколько в чёрном невест - я мысленно пересекаю границы покидая родные гробницы и отечества металлургический дым слаще виски в стакане со льдом.
и я возвращаюсь в свой дом.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117030305416


Рецензии