прочту стихиру

***

умоюсь утром - прочту стихиру -
она пишет классно, разно,
часто - прекрасно, ещё чаще - напрасно.
но пишет же.
такая автор - всё скажет миру -
в глаза бесстрашно -
пусть будет   миру немножко стыдно, обидно, страшно,
а нашаРаша  нам не обрыдна -
и пишет же (и дышет даже)

и тут узнал я - неправильно поэтессой считать Стихиру:
она заимствует по нитке с миру -
ну, грубо скажем, она ворует, - но  мы, как пчёлки, приносим строчки,
мы ставим значки и строим  точки, мы, словно будды, глядим  в свои пупочки,
цветы воспеваем, хотя  видим лишь почки -
и это лучше, чем, всёж, попОчки -
мы воспоём всё-всё, мы перетерпим и перетрём, по строчкам, словно по кочкам -
конечно - мордой, если не дамы,
ведь мы - мужчины, а не верблюды... то-есть - мы не ламы,
мы женский праздник будем все в хламы,
достойно встретим, а проводим по одёжке, что скромно снимем с любимых наших.

Стихи такие - сплошная каша.
Ведь мы не психи и не алкАши.
Мы ммимуммумозы... мы... ваши паши, саши и женолюбы -
а, пейте шампик на праздник, любы!
мы всё равно вас всех достанем, обнимем с страстно, вручИм подарки,
жратвы наставим, снова обнимем - уже жарко -
и поцелуем прямо в губы:
вперёд - либо за стол - либо в постель - горят ведь трубы!

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117030301761


Рецензии