День Победы праздник всех

День Победы – праздник всех,
Не любителей  фашизма.
Всех, к кому пришёл успех
За сияньем Коммунизма,
Справедливости простор,
Торжество людей свободных.
Остальное только сор
Дел кого и где угодно.


Рецензии