осенний листик

осенний листик

заплясали осенние листья по аллеям.
я проиграл в карты последние трусы,
и меня выкинули джентльмены из закрытого клуба на свежий воздух.
что ж, ничего страшного   - зря садился играть  с политиками
- кругом миллиарды осенних листиков.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117030207194


Рецензии