Ему осталось лишь прийти...

Бывает так, что повстречавшись,
Ты знаешь точно - он родной,
А он, от жизни так уставший,
Твердит в ответ: "Не твой герой!"

И вновь приходится смириться,
От слова "вместе" - отступить,
О нём пред богом помолиться,
Признаться за глаза в любви...

Пройдут года опять и лета,
Быть может что-то он поймёт,
И улыбнется вдруг приветно,
Почувствует, что сердцу мёд.

Что ни смотря на все преграды,
Что выставил он на пути,
Ему всегда душою рады,
Осталось лишь к себе прийти...

3 мая 2021


Рецензии