Ответ Марату Мавлину, на стих. А было время, жили

Ругать ума не надо много,
А что ты сделал для того,
Чтоб у страны была дорога,
Из "ничего" и "никого" .
И где сказал -"я нищих видел".
Аль на вокзале, аль в кино?
Али у церкви их обидел,
Злой Путин в белом кимоно.
Да много жирных каплунов,
На шее нашего народа,
Но срок придёт, ты будь готов,
Чтоб не качать страны остов,
С лопатой встретить их у входа.
И тихо,  мирно закопать
Чтоб не ругать, не вспоминать.

           3 мая 2021г.


Рецензии
Очень глубоко и мудро!

Спасибо, верю,будет утро ,
Когда "никто" и "никого"
Мы встретим разве что в кино...

Рад,Александр, общению и знакомству,
с теплом -Володя

Владимир Федулов 2   06.05.2021 08:43     Заявить о нарушении