Утречко

Просыпайся,милый ангел,
утро наступило,мы вдвоём,
пусть будет счастье в нём,
в радости купайся днём.

Пусть подарит яркие моменты,
добрые слова и комплименты,
ярких красок и людей,
сил для жизни не жалей.

.  2021


Рецензии