Гимн строителей Храма

Долго и трудно, строится Храм,
Чтоб поклоняться Богу нам там.
Веселей ребята выпало нам,
Строить Дом Молитвы, а короче - Храм!

Горы неверья в пыль изотрёт,
Наш христианский, верный народ.
Веселей ребята! Выпало нам,
Строить Дом Молитвы, а короче - Храм!

Пусть неверье шепчет: "Стройка замрёт."
А мы идём за Господом, только вперёд!
Веселей ребята! Выпало нам,
Строить Дом Молитвы, а короче - Храм!

И в непогоду, и в жаркий день,
Пусть нам трудиться, будет не лень.
Веселей ребята, выпало нам,
Строить Дом Молитвы, а короче - Храм!

Нас вдохновляет Дух Святой с Небес,
Здесь все узнают, что Христос Воскрес!
Веселей ребята! Выпало нам,
Строить Дом Молитвы, а короче - Храм!


Рецензии