Где театр где роман

Где театр, где роман…
Где же правда между ними?
Мысли самых разных стран.
А когда свои поднимем?
И чужие соберём
Для себя и для Вселенной…
Русь моя, единый дом,
Гром небес
Обыкновенный…


Рецензии