Мелочи

Жизнь наша состоит из мелочей,
Есть позитив, другие огорчают.
Не мелочь теплый свет твоих очей,
Мне дорого, волнует время мая.

Акценты ставят люди в мелочах,
Есть мелочи, что ранят наши души.
С другими вместе, даже мы во снах,
А может кто-то хочет жизнь разрушить.

Есть мелочи, что будут вдохновлять,
В них нет сомнений только радость, счастье.
Есть те, на что наложена печать,
Согреет душу в бурю и ненастье.

Распаханных полей, земли простор,
В моём окне светло, кусочек неба.
Есть мелочи, судьбе на перекор,
Свершится с нами чудо. Что за небыль?

У каждого есть мелочи свои,
Проходят между разумом и сердцем.
Придут к тебе лишь только позови,
Изменят мир, в душе открыта дверца.

У жизни не бывает мелочей!
- Сказала капля, переполнив чашу.
Счастливый не считает своих дней,
У человека нет любимых краше.

Тебе родная, есть моё плечо,
Уткнись в него, не страшны злые вести.
Тебя я расцелую горячо,
Так здорово, когда родные вместе.

Вокруг полно людей, но есть один,
Который все твои  раскроет грани.
Твой повелитель он и господин,
Маяк в пучине жизни, океане.

Всё мелочи, когда со мною ты,
Ты кружишь в голове, я слышу голос.
С тобой, мои сбываются мечты,
Косы твоей могучий, спелый колос.

Жизнь состоит с приятных мелочей,
Дарите людям счастье - это мелочь.
Любви, надежды, веры нет главней,
Чтобы в душе весна, цвела и пела.


02.05.2021 г.              АС


Рецензии