Земная наша

Прошла зима, пройдет и лето
Ах слишком все известно это
Пройдут и зимы и лета
Пройдет земная суета
Так что же остается с нами
Улыбки и любви с цветами
И оставайтесь, оставайтесь
Родные лица не теряйтесь
Друзья мои не умирайте
Любовью будни наполняйте
И ею освятится та
Земная наша красота


Рецензии