звали мужика пахОм

звали мужика пахОм

баб любил - не было спасу.
ну, и водочку, конечно, - а не квасу.

он знакомился всегда: - я, мол,  ПахОм!
ну, и лез не лесом,
как говорится - и не пёхом,
а так, вкрадчиво... пАхом...

да. никто  его не упрекнул,
что он с этикой серьёзной не знаком,
что не слушает органных мессий Баха.
да и не выкладывал его затеи в сети.
собственно, не от рук берутся дети.
сам пахОм по пьянке мужикам сбрехнул,
что до баб охоч невыносимо.

а услышала буфетчица его
с именем не то Серафима, не  то Хиросима.
и решила мир спасти от мужика,
на амбразуру телом навалилась, как Матросов,
он пикнуть не успел - и ничего.
прозевался, как подполковнику папаха...
в загс его стащила, муженька...
кончились его вопросы -
руки его взялись мимо пАха.

промахнулся опытный пахОм и жизнь его
стала нескончаемым семейным пАхом.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117022805725


Рецензии