В ночи звучит гимн любви

Луна и в полумраке красивое тело изгибалось стыдливо,
И красивая грудь, это чудо,  чуть дрожит под моею рукой,
Между пальцев сосок, сладострастно пугливый,
Так и рвется к губам, полной страсти дугой...

В предвкушении чуда мои руки тело ласкали,
Ветерком, пробегая по изгибам крутым...
Как душа моя долго это тело искала
И, найдя, вдруг раскрылась бутоном литым.

Все вокруг, как в тумане, и в кружении лунного света,
Шепот тел под горение звездной свечи,
В этом мире ночном нас счастливее нету!
Гимн нежной любви звучит на всю планету…


Рецензии
...На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья...
Пастернак

Яна Искрицкая   22.10.2022 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.