Полк бессмертия

Время лечит в душе раны!..
Но неведом ей покой:
Волочков, Сабитов, Ланин...
Полк бессмертия - рекой!

Дед и прадед, чей-то дядя:
Троекратное "Ура!"
Замкомдив и просто - Катя,
Милосердия сестра!

Лица вновь сменяют лица...
Символ жизни - детский смех!..
Что страна, весь мир гордится
Общим подвигом на всех!

Как один все в форме - гарны!
Нам ли меж собой юлить:
Мы им дюже благодарны
За одно лишь ПРАВО ЖИТЬ!!!


Рецензии