Счастье мимолётно

Счастье мимолётно,
И это знает каждый.
Птичкою залётной
Летает неоднажды.

Что поймать успеешь,
То поторопись сберечь.
Счастью порадеешь,
И об этом моя речь.

Лёгкое в полёте
Здесь счастье молодое.
Да, уже не ждёте,
Времечко другое.

Птичкою залётной
Тут счастье покружило.
Стало мимолётным,
И больше не служило.
03.05.21.


Рецензии