Торт линейкой поделить

Мы в офисе, за неимением ножа,
Решили торт линейкой поделить.
И я пошёл от праздничного галдежа,
В уборную этот прибор помыть.

Навстречу мне попалась именно она,
Когда с линейкой выходил из туалета.
Держал за кончик, там была величина!
Я случай до сих пор благодарю за это.

Встречаться стали и женаты до сих пор,
Она мне прописную истину открыла –
В волшебной палочке не главное размер,
В умении волшебника большая сила!


Рецензии