В закрытых зеркалах

Растворилась луна
Больше времени нет,
И ты снова одна
Встречаешь рассвет.

С темнотой пополам
Заново ждешь,
Когда, поддавшись мечтам
Вновь оживешь.

припев:
В закрытых зеркалах
Отражается тень,
Забывшись в мечтах
Ты ждешь новый день.

Бесполезное прости
Вызывает лишь жалость,
Эти души уже не спасти
Им не долго осталось. 

На дне стакана
Пусть тонет печаль,
Конец пустого романа
Не стоит, не жаль.

припев:
В закрытых зеркалах
Отражается тень,
Забывшись в мечтах
Ты ждешь новый день.

Когда из памяти сотрешь
Осторожно, не спеша,
Вновь как прежде заживешь
Обновится и душа.

Прикинешься опять счастливой
Лишь бы больше не страдать,
Станешь тенью молчаливой
Начнешь заново мечтать. 

припев:
В закрытых зеркалах
Отражается тень,
Забывшись в мечтах
Ты ждешь новый день.


Рецензии