А Путин Вова умывает руки...

Навального  прислали  подлецы.

Там  Тихоновская нахально  так  ворожит.
…Связать  двух  слов несчастная  не  может.
А. Лукашенко  гордым  петухом.
…За  Русь  он жизнь отдаст  без  лишних слов.

Зеленский-Порошенко заодно.
–  Це  сериал!  Це  Запада  кино.

На  небе  плачут  деды  и отцы.

А  Путин  Вова  умывает  руки,
Гремит  оружьем,  не лупит  наповал,
Довёл Донбасс  до  горя  и  разрухи.
…Руси  богатства  Западу  отдал.

Не главный он! – Он  ширма.  Он козёл.

А  Соловьёв?  Гордон?  В. Медведчук?
…Израиль  на  Руси  разводит  сук.

26  апреля  2021


Рецензии