Вознесенье

     Вознесение.
  Кровью Иисуса крест весь покрытый,
Долго он Тело отдать не желал.
Спрятали Тело в пещере прикрытой,
Чтоб до утра Прах людей подождал.
  Ночью к Отцу в небеса Сын взметнулся,
Утром в пещере всем в радость воскрес,
С родными побыв, вновь к Отцу Он вернулся,
Оставив Земле мысли Бога, свой крест.


Рецензии