Поливают все Хрущёва

Поливают все Хрущёва
И не трогают его жену,
"Мать" расстрелянного сына,
Как смотрела на вынос гроба.

А другая брата засадила
В псих. больницу,
Передача на больницу,
Краше, чем цветы к могиле.

Век иной теперь идёт,
Не сокрыть, что на поверхность
От далёких лет пришло,
Но опять Вы в неизвестности,
На сей раз, что нас всех ждёт.


Рецензии