Грязный, усталый, вонючий

Грязный, усталый, вонючий…
с непривычки ноет все тело,
слезаю с навозной кучи -
сделал важное дело!

Будут теперь обязательно
расти огурцы в парничке,
закусочкой замечательной
схрустятся на пикничке.

Чистенький, на Жигулишках,
с работы жену забирал.
Спросила: «Ну, как делишки?»
ответил: «Стихи писал…»


Рецензии