Когда есть пара скакунов

Когда есть пара скакунов
И зонтик
И платочек,
Не надо мыслей или снов,
Достаточно двух дочек
И музыки,
В которой всё
Сияет безвозвратно
И мысли как бы ни о чём,
Где всё и так понятно…


Рецензии