Самоуничтожение...

Хотят Россию, - Уничтожить!
Подняв, - Налоги,
Цены, - Тоже,
И возмущенный, наш Народ,
Опять, пойдет делить и множить!
Опять неправильная дробь,
Вверху, - Богатство,
Снизу, - Бедность!
А чтобы, получить число,
Делить бы, - Очень не хотелось!

 


Рецензии