Всё чаще

Всё чаще время заполняют Луною, Марсом,
Былую ложь скрывают,
С былым предательством себя ровняют.

Не всем по точкам реперным идти,
Кому-то слаще заметать следы,
Ещё тяжёл сургуч - секретно
И молодые ветры интернета,
Не сдуют тайн убийств,
Что властею сокрыты.

Но время съест замки
И разум человека выдаст
Своею логикой ключи
И лакмус правдою пройдёт,
Черня иконы запада
И нашу череду предательства.


Рецензии