Спаси нас, Боже

Спаси нас, Боже,
В наших днях текущих.
И да поможет
Твой Дух  вездесущий.

Озарит светом
Каждую минуту,
Чтоб жизнь при этом
Оказалась путной.

Пусть  благодатью
Порадует своей,
Доброю  статью
Среди суровых дней.

Лишь с Богом рядом
Добро и надёжно.
Жить с верой надо,
А без веры сложно.
03.05.21.


Рецензии