Вот ветер смеётся во тьме надо мной Песня 1992

Вот ветер смеётся во тьме надо мной,
ах, ветер, ах, ветер - неистовый комик,
вновь нынче удача прошла стороной,
разрушен мечты моей карточный домик,
зайдусь я от плача, хмельной и больной,
увянут мечты все и грустные комья
засыплют меня вдруг, укроют стеной,
я голос услышу во тьме незнакомый,
судьба на меня ополчится войной
и будет смеяться вновь ветер шальной...


Рецензии