Сказка про Воскресение

Две тыщи лет идёт война.
А мы всё верим в эти сказки.
Но, и ракетой "Сатана"
Весь мир пугаем без опаски.

Христос воскрес ! Аллах акбар !
Кто против нас, тот против бога !
И пляшет голой Леди-старр,
Чтоб из души ушла тревога.

Пусть пляшет. Ведь Христос воскрес.
Мы за него в огонь и в воду !
Нам праздник, даже "град" с небес.
Плевали мы на непогоду...

Воистину ! Две тыщи лет
ОН воскресает и уходит...
НО, мой холёный пистолет
Мишень всегда себе находит.

3.5. 2021 г.


Рецензии