ТвоЁ-МоЁ

Стих пишется только любовью.
Волков Константин

Лучат радость твои глазки –
Не расстаться никогда! 
И живу я без опаски!
Ты – моя, и навсегда!

Вьются огненною страстью –
Тут уж дрёме места нет! – 
Всей души твоей напасти 
И красот твоих букет! 

Так – во мне твоя улыбка!.. 
Всё во мне – и лишь твоё! 
Ты во всём моя владыка,
Всё во мне тобой поёт!
http://stihi.ru/2021/04/22/2853



 Пародия (Юра Крымский)

     ТвоЁ-МоЁ

Просыпаюсь без опаски,
Ты моя ведь навсегда -
Ручки, ножки, ушки, глазки,
Остальная  ерунда...

Лишь проснусь,  пылаю страстью,
Красоты такой букет -
Дух захватит! Здравствуй, счастье!
Ты владыка, спору нет...

Что имею - отдаю я,
Всё моё - бери, твоё,
Лишь тебя, мою, свою я
Не отдам. Ты вся - моё!


Рецензии