Песня Любовь горяча!!!

Песня: Любовь горяча!!!





1.
Ты ночи, не спишь, вспоминая меня,
Ты ночи, не спишь, до утра, до утра!
Стекает слеза, мокротою своей,
Оставила след, поражением дней!

2.
Когда-то любовь, покорила тебя,
Ты смело душой, говорила: Твоя!
Но время ушло, ты ушла, от меня,
Теперь меркнет свет, и тебе, не до сна!

Припев:
Любовь горяча, если любишь - душой,
Горячая кровь, и слова: Милый мой!
А, если ушла, то любовь, ты забудь,
Остывшая кровь, и закончен, твой путь!

3.
Когда-то мечты, увлекали двоих,
Улыбки и свет, для двоих - яркий миг!
Нас, звала судьба, по дороге своей,
За нею, мы шли, всё пришло веселей!

4.
Ты снова, в слезах, одолела тоска,
Приди хоть, на миг, повторяешь любя!
Ответом дано, время быстрой рекой,
Уносит мечты, и любовь, за собой!

Припев:
Любовь горяча, если любишь - душой,
Горячая кровь, и слова: Милый мой!
А, если ушла, то любовь, ты забудь,
Остывшая кровь, и закончен, твой путь!






                Господин Львов!!!


Рецензии