Надгробный камень

                Мистика реальности

       НАДГРОБНЫЙ КАМЕНЬ

Рая капкан соблазняет наградой,
Ада пример: «Это делать не надо!..»

Только ль молитва дарует покой?..
Камень надгробный лежит надо мной…

Вырастут в мае цветы луговые,
Птицы вспоют про мечты вековые,
Дождь или радуга, выбор за Вами,
Доброе слово придумайте сами.

Камень надгробный лежит надо мной,
Давит без меры, даруя покой…

                2.05.2021 г.


Рецензии
А где же крест?

Григорий Флейшер   03.05.2021 07:38     Заявить о нарушении
Крест не обязателен. Главное - сбросить камень с души.

Пётр Гарташкин   09.05.2021 21:11   Заявить о нарушении