Песня Подари любовь!!!

Песня: Подари любовь!!!






1.
Я тебя прошу, помни и люби,
Сердцем и душой, счастье сохрани!
Для, тебя Луна, проливает свет,
Звёзды в вышине, говорят: Привет,

2.
Яркая любовь, яркие огни,
Нам с тобой даны, нам с тобой даны!
В небо полетим, чистою душой,
Нам, приятен свет, Ангел дорогой!

Припев:
Подари любовь, подари свою,
Небеса горя, я тебя люблю!
Говорит душа, яркие огни,
Манят в небеса, таинством любви!

Подари любовь, подари свою,
Теплотой души, я тебя люблю!
Сердце говорит, милые слова,
Огоньки в ночи, таинством судьба!

3.
Ты судьбой дана, и любовь мою,
Приняла душой, повторив: Люблю!
Летняя пора, красками пришла,
Укрепив любовь, в душах навсегда!

4.
Я тебя прошу, помни и люби,
Сердцем и душой, счастье сохрани!
Я прошу, не плачь, милая моя,
Как ты хороша, ты моя судьба!

Припев:
Подари любовь, подари свою,
Небеса горя, я тебя люблю!
Говорит душа, яркие огни,
Манят в небеса, таинством любви!

Подари любовь, подари свою,
Теплотой души, я тебя люблю!
Сердце говорит, милые слова,
Огоньки в ночи, таинством судьба!







                Господин Львов!!!


Рецензии