Первомай

Дождь первомайский сердце ласкает тёпленький, сильный, и светлый... Радостью, влагою дух орошая, друг настоящий и верный. Радугу мирную в высь созидая - синию, желтую, редкую... В преддверии лета нам дарит счастье людское заветное. Как же люблю я все это разное небо по маю ванильное, закаты как огнево, и зарю раннюю, в полях цветение мирное. Яблонь сады и берёзовы рощи, чащи, ухабы, утесы. Мир колыбельный реальный, и россыпь лучиков солнца обильных Божьим ангелом посланных! Милые росы встающие рано под разбудительный шорох... Тихий и временем утренним часом жизнью сияющий шопот. Птичек и кошек, всякой живчины, что по прилескам гуляет. Тех кто без всякой некой причины бытье очень любит и знает! Эту округу, эти равнины, горы, леса и поляны... Все что дремало, зимою спало, зевком потянулось и встало! Бегают дети, мамы и папы, рядом за ручку гуляют. Влюбленные люди, подростки и старше новые жизни рождают. Здесь и сейчас между вдохом и выдохом мир открывает нам двери. Рождение истины, райских движений и данной нам Господом веры.


Рецензии