Песня Чудес, не бывает!!!

Песня: Чудес, не бывает!!!






1.
Ты, люблю говорил, но страдала душа,
Когда уходил, ты другую любя!
Когда напоследок, меня обнимал,
И нежно, и нежно, меня целовал!

2.
Весенние грозы, коснулись души,
Слеза покатилась, от горькой любви!
Мне, хочется чуда, и снова вернуть,
Тот, ласковый вечер – Божественный путь!

Припев:
Чудес, не бывает, когда нет любви,
Когда, все дороги закрыты, в пыли!
Не слышится, слова: Душой тосковал,
Слеза на подушке, а в сердце скандал!

3.
Проносятся годы, на сердце тоска,
Печаль намекает, не жди, не судьба!
Я всё же откину, печаль и тоску,
К любимому смело, дорогой пойду!

4.
Его повстречаю, и глядя, в глаза,
Вопрос задавая, скажу: Я права!
Потом он поймёт, что не там, он искал,
Что, счастье обман, он душой называл!

Припев:
Чудес, не бывает, когда нет любви,
Когда, все дороги закрыты, в пыли!
Не слышится, слова: Душой тосковал,
Слеза на подушке, а в сердце скандал!






                Господин Львов!!!


Рецензии