Песня Ты, моя единственная!!!

Песня: Ты, моя единственная!!!






1.
Вот, судьба коснулася, и слова: Люблю,
Слышатся, от милой, радостью в саду!
Нежно улыбаясь, говорю в ответ,
Ангел дорогая - небесами свет!

Припев:
Ты моя единственная, ты моя любовь,
Небесами дарена, окруженьем снов!
Милая и нежная, Ангел дорогой,
Чуточку капризная, сердцем и душой!

2.
Сердце встрепенулось, радостью дыша,
Вот любовь коснулась, и пришла судьба!
Мы, мечтали долго, о любви большой,
Мы, приняли счастье, повторив: С тобой!

Припев:
Ты моя единственная, ты моя любовь,
Небесами дарена, окруженьем снов!
Милая и нежная, Ангел дорогой,
Чуточку капризная, сердцем и душой!

3.
Чувства подарили, Райские мечты,
Всё, мы ощутили, перешли на: Ты!
Красотою Звёзды, манят и зовут,
Полетели милая, взяв душой уют!

Припев:
Ты моя единственная, ты моя любовь,
Небесами дарена, окруженьем снов!
Милая и нежная, Ангел дорогой,
Чуточку капризная, сердцем и душой!






                Господин Львов!!!


Рецензии