Нацистско бандеровские гиены

Нацистский выродок,идет зигует смело,
Он Гитлера наследует с Бандерой,
Идет по Киеву, как будто на параде,
Как шли и наци- европейские солдаты,
Несет он черно -красный флаг
Мелькают даже черные штандарты,
Где намалеван череп при костях
И где зигуют все дегенераты,
А наша бубочка, наш Зелевыродок молчит,
Хозяин тявкать и рычать не позволяет,
Зелещенок хвостом виляет и скулит,
За янки-косточку, гнилую падаль лает.
Но ничего  гиена, зелемерзкая - пожди
Ты бумеранга траэкторию не сменишь,
Пока что можешь патриотов, убивай и жги,
Придет твой час мразота, ты за все ответишь.
 
Автор Широков  А. А. 3.05.2021 г Киев Украина.


Рецензии