Деревня, вечер, тишина...

Деревня, вечер, тишина
Кручу в руке бокал вина

Балкон и город за рекой
Глотаю медленно покой

Скучаю, да. Не терпкий вкус
Легка воспоминаний грусть

И больше красное люблю
Но белое теперь налью

Остановлюсь на желтый свет
Не споря - это зря иль нет

Неторопливость не под стать
Но я, порой, умею ждать))

02.05.2021


Рецензии