Скоро в Нижнем Новгороде 800 Лет Юбилей

... 3  5Мая , 2021 Год ,  21 Век  !!...
Как  Духовен ,  Разумен ,  Благороден , Красив Современный Человек !!...
Год за Годом ,  не замедляя Темп ,  идёт ,
А Человек  развивается  ,  мужает  ,  мудреет ( молодеет ) ,  растёт и цветёт  ...

Как Город  НИЖНИЙ Новгород  и Бор расцветает у Нас 
ВРЕМЯ ...  Какое ВеликоЛепное  Время на Планете Сейчас ...
800 Лет исполняется ..,  а  ГОРОД  всё  краше и краше !!...
Два Града на  Волге Великой ,  Красавицы  Нашей ...

Ныне Событие за Событием    в Великом Нижнем ГРАДЕ грядёт  :
800 Лет  исполняется !!... -  знает об ЭТОМ Вся Россия и Весь Мира Народ !!...
До 1000 -  200 Лет всего лишь и будем  праздновать  Прекраснейший ЮБИЛЕЙ
В ГРАДЕ Священном Великом ОТЧИЗНЫ Родины  Всей  !!!...

Какие Исторические ЛИЧНОСТИ  Его  основали !!...
Какие ГЕРОИ  ЛЮДИ  Славные и Знаменитые  в Нём  побывали  !!...
А.С.ПУШКИН - Всемирный России ,  и Эфиопии Африканской ,   ПИИТ !!...
В ИСТОРИИ Человечества Ничто не забыто и Никто не забыт ...
ЧКАЛОВ Валерий  ЛЁТЧИК  - ГЕРОЙ
Он на простом (?) Самолёте облетел вокруг Шар Наш Земной  !!...
Был в Дружественной АМЕРИКЕ ,  на Другом Континенте ,  в Гостях  !!...
А АКТЁРЫ и РЕЖИССЁРЫ **  ХУДОЖНИКИ ** УЧЁНЫЕ и ПЕВЦЫ !!... ШАЛЯПИН ... и Никита МИХАЛКОВ  Ах !!...
А Государственные  ДЕЯТЕЛИ Современные ,  а Святое ДУХОВЕНСТВО в Храмах ,  в Соборах , в белокаменных Церквах !!...

Великие ЛЮДИ ГЕРОИ ***** ВЕТЕРАНЫ ,
Спасшие ,  защитившие ОТЕЧЕСТВО и ВСЕ  ( почти Все )  любимые  Южные и Северные ,  Европейские НАРОДЫ и СТРАНЫ !!...

А  Какие Великие и Талантливые Современные  ЛЮДИ правят и делают СЛАВУ  Города и  Государства  сейчас  !!...
Даже Великий Государь Владимир ПУТИН у Губернатора Глеба НИКИТИНА  гостевал  ,  не раз  !!...
Бывал когда - то и Царь
 Николай Первый тоже 
Связь Времён и Пространства и Человечества и Мира ...  -  Это Божественно гоже  !!...

А 9 Мая тоже будет  Священный  ПАРАД  !!...
Каждый Гражданин Борчанин и Нижегородец  рад
Увидеть Доблестной АРМИИ ГЕРОЕВ  -   Отчизны  Великих  Сынов  ,
Охраняющих бережно и умело   Великой Области и России МИРА Святая СВЯТЫХ  ***** Основы ОСНОВ

Высокий 8 и Вечный 8 *****  8оо  Лет и 8 Вековой грядёт ЮБИЛЕЙ
В Приволжской СТОЛИЦЕ ,   в  Сердце  , как и МОСКВА :  России ВСЕЙ
В Великом ,  Современном и Историческом  ГРАДЕ :   Новгород НИЖНИЙ 
Город для Многих  с самого Детства родной и ближний
И Трудовой и Научный и СПОРТИВНЫЙ  Престижный !!...


Рецензии