Судьба моя с курса сбивалась

Судьба моя с курса сбивалась,
Порхая волшебным крылом.
Любила, но всё ж спотыкалась.
Я в рощу бежала тайком.

Но, где-то у стройных осинок,
К тебе разглядела я путь
Там не было больше тропинок,
Да, мне никуда не свернуть

И в зареве лёгких мышлений,
Мне явно хотелось любви.
Была вдруг в таком изумленье,
Вот только к себе позови.

Я слышу твой голос далёкий,
Он в раз оборвал тишину.
Со мной быть нельзя одиноким,
Верь, что без тебя не засну.

Что любишь, конечно, я знаю,
Об этом мне шепчет заря.
Пусть звезды нам ярче сияют,
И дарят свой свет янтаря








        Марина Мальцева.
    г Красноярск,03.05.2021г


Рецензии
Марина, да судьба не так, у каждого, проста!
http://stihi.ru/2021/05/03/2118

Михаил Мартынов 2   03.05.2021 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Миша

Марина Мальцева 6   04.05.2021 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.