Я бы шла за тобой

Я бы шла за тобой до причала,
Где уносят всех проч корабли.
Где б старуха седая встречала,
Принимая монеты в пути.

Я бы шла за тобой, не жалея:
Ни секунды, ни года, ни век.
Потому что в тебя только верю.
Ты, тот самый, родной человек.

Я бы верной женой тебе стала,
Подарила и сына, и дочь.
Я б твердила тебе неустанно,
Что люблю тебя, в тёмную ночь.

Я была б тебе другом, опорой,
В те моменты, когда тяжело.
Целовала бы снова и снова,
Там где больно,
Чтоб мигом прошло.

Я бы шла за тобой до рассвета,
Иль до тёмной, потухшей ночи.
Только я не нужна тебе... Нету
У тебя ко мне, той же, любви.

20.08.2020
4:34


Рецензии