Артист многоликий янус

Вживаясь в чужие роли, артист в многих образах встроен
и кто он, откуда родом и где она жизнь, свобода..
И в чувствах перевоплощаясь, в героя из книг превращаясь..
Меняются роли, лица и ночью приходят, снится..
Артист он герой многоликий, и в образе он великий..
И маски меняет часто и путает их ужасно..
И где он, и кто его сущность..но рядом благополучность..
поклонники, комплименты и в разных краях элементы..
Такая судьба удача, решает одну задачу..
ответ в ней, благополучье и им управляет случай..
Психологом быть не просто..проблемы большого роста,
Решаются по шаблону и жизнь их летит по склону..
Как в этом во всём разобраться?..
и как провиденью сдаться?..
Довериться  нужно богу и с ним одолеть дорогу..
На волю творцу отдаться и больше не сопротивляться..
И все осужденья бросить, и ненависть всю отбросить..
Покаяться и смириться..и к истине устремиться..
И путь ты осилишь к сердцу, откроешь к истоку дверцу..
И там ты себя увидишь..и кем изначально будешь..
Из матрицы эго выйдешь..и в тайну творца проникнешь..


Рецензии