Песня Как приятно!!!

Песня: Как приятно!!!






1.
Небеса подарите, мечту и любовь,
Небеса подарите, нам тысячу снов!
Полёт подарите, дорогой любви,
Где, Звёздное небо, скажите: Люби!

Припев:
Как приятно, в России, люблю повторять,
Как приятно, с любимой, до Рая летать!
Укрепляя судьбою, любовь навсегда,
Повторять: Мы достойны, душою паря!

2.
Небеса подарите, душевный покой,
Чтоб, радостью счастье, сближало с родной!
В объятьях, три слова: Тебя я люблю,
Душа повторяла, встречая зорю!

Припев:
Как приятно, в России, люблю повторять,
Как приятно, с любимой, до Рая летать!
Укрепляя судьбою, любовь навсегда,
Повторять: Мы достойны, душою паря!

3.
Небеса подарите, счастливую жизнь,
Скажите: Примите, за руки держись!
Просторы, просторы, Руси золотой,
Нас, манят свободой, судьбы внеземной!

Припев:
Как приятно, в России, люблю повторять,
Как приятно, с любимой, до Рая летать!
Укрепляя судьбою, любовь навсегда,
Повторять: Мы достойны, душою паря!






                Господин Львов!!!


Рецензии