Твои запретные мне сны... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Певцом пусть будет соловей -
Он лучше всех поёт о счастье.
Его ласкающая трель
Растопит сердце в одночастье.

А мы же лучше помолчим.
Нам лишних слов с тобой не надо-
Там, где дозволено двоим
Сидеть под сенью звездопада,

Там, где от трепета в груди,
Пропал и голос, и все мысли.
А то, что будет впереди...
Пусть календарь листает числа,

Его не будем торопить
У нас и так весна повсюду.
В нас чувства жажду утолив,
Она научит верить в чудо.


БРИЗ

Весна...
Своё нашёл я счастье
Среди озябшей тишины -
Нашёл я сквозь ненастье
Твои запретные мне сны...

Куда с тобой сбегаю ночью,
Тебя касаясь смуглых щёк...
Увы... Всё так непрочно!
И боль кусает через шёлк...

Остановить бы это время...
Так мимолётны сны весны!
И улетает птичье племя -
Где тают звёздные мосты...

Во мне оставив лишь молитву -
Там ожиданья нам чудес,
Где наши чувства не испиты...
Храня нас
        в чистоте...

                Небес!


Солнц...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии