Я - голод

Вы подарили жизнь,
Но не любовь.
В жилах течет кровь,
Но где тепло?

Холодно и пусто.
И жизнь – боль.
Мне уже не грустно.
Лавиной соль.

Где же мое небо?
И где мечты?
Мы, быть может,  небыль?
А может... Кто?

Долго ль еще терзаться
И душу рвать.
Мне бы хотелось сдаться
И все принять.

Но я сильна, как молот.
Нету ему преград.
Я рождена. Я – голод.
Я завершу обряд.

9 августа 2020 год.
2:57


Рецензии
Ты соль Земли, и Инь в тебе как никогда силён.
Ты одолеешь всё, и небо снова в сердце обретёшь.
Тебя зовёт твоя мечта, и небыль явью прорастает.
Пройдя преграды все, душа твоя единство обретёт.

Anry   03.05.2021 07:22     Заявить о нарушении