Песня Каждый, просит любовь!!!

Песня: Каждый, просит любовь!!!







1.
Я с тобой, принимаю блаженство,
Я с тобой, укрепляю любовь!
Совершенство дано, совершенство,
Сразу стала - горячая кровь!

2.
Ты дарована, с выше родная,
Красотою, горят небеса!
Ты дорогой услада, до Рая,
Ты любовь, и от Бога судьба!

Припев:
Каждый просит любовь, и дорогу,
Каждый смело, люблю говорит!
И шагая, с любимою, в ногу,
Принимает, любовный магнит!

Каждый просит любовь, и дорогу,
Каждый нежно, люблю говорит!
И шагая, с любимою, в ногу,
Принимает, любовный магнит!

3.
Прикоснусь поцелуем, и слово,
Повторю, для тебя, для тебя!
Ты мой Ангел, и к счастью готова,
В Райских кущах люблю, говоря!

4.
Я просил и услышал однажды,
Голос с выше, сказал: Для тебя!
Разбудила заря, нас обоих,
И коснулась, на веки - судьба!

Припев:
Каждый просит любовь, и дорогу,
Каждый смело, люблю говорит!
И шагая, с любимою, в ногу,
Принимает, любовный магнит!

Каждый просит любовь, и дорогу,
Каждый нежно, люблю говорит!
И шагая, с любимою, в ногу,
Принимает, любовный магнит!







                Господин Львов!!!


Рецензии